Новости

24 июля 2024 15:51

Ненужному памятнику подыскали место в Саратове: адмирал Ушаков встанет рядом с Триумфальной аркой

Памятник адмиралу, не имеющему никаких связей с Саратовом и никогда здесь не бывавшим, установят на спуске от Триумфальной арки к Волге.
24 июля 2024 14:54

Второе пришествие Писного: «Саратовоблжилстрой» освоит 1,25 млрд на школе в «Авиаторе»

Обнародован подрядчик, с кем подписан контракт на строительство школы в микрорайоне «Авиатор». Это компания бывшего облдепа Леонида Писного АО «Саратовоблжилстрой».
24 июля 2024 09:50

Наш ответ Airbnb: сколько на сдаче в аренду жилья зарабатывает Суточно.ру из Ульяновска

Из России ушли крупные агрегаторы арендного жилья и гостиниц Booking.com и Airbnb.com. Сейчас развиваются отечественные аналоги, один из самых ярких - ульяновский стартап Cуточно.ру.
24 июля 2024 09:45

Полезный завтрак «Опоры России»: саратовцам расскажут о бюджетном маркетинге

Участники «Полезного завтрака « узнают, как выстроить эффективную систему маркетинга в компаниях с маленьким штатом и ограниченным бюджетом.
24 июля 2024 08:50

Саратовский прокурор: сотрудники очистных в Хвалынске не умеют работать с комплексом, воду проверяют в Балаково

Расширенное заседание комиссии по экологии, природопользованию и чрезвычайным ситуациям региональной Общественной палаты состоялось сегодня, 23 июля. Вел заседание председатель комиссии Андрей Крупин.
24 июля 2024 08:07

Битва за Wildberries: вокруг развода Бакальчуков сошлись интересы Рамзана Кадырова и Сулеймана Керимова. Маркетплейс выживет?

В социальных сетях разгорается война вокруг крупнейшего маркетплейса РоссииWildberries. Развод супругов Бакальчук обернулся перетягиванием каната весьма влиятельными игроками из сферы бизнеса и политики. Смотрим, кто кого.